Оставьте свой отзыв

Добавить ещё одно изображение

* - поля обязательные для заполнения

Отзывы

124отзыва
7 февраля 2018

Роман (Ford Mondeo)

Заказал из экокожи с ромбами, через 2 недели заказ был отправлен, еще через неделю добрался до меня. Чехлы очень качественные, отлично сидят. Экокожа, в сравнении с автопилотовской, выглядит поудачнее и на ощупь приятнее. Всем рекомендую.

1 февраля 2018

Дмитрий (Skoda Yeti)

Пишу отзыв по прошествии 5 лет эксплуатации чехлов из экокожи фирмы B&M. Качество просто супер. За время эксплуатации товарный вид не потеряли. На следующий автомобиль обязательно закажу чехлы B&M.

24 января 2018

Любовь (Renault Sandero Stepway 2)

test
  • test
  • test

Моделировали чехлы сами, выбрали экокожу. Работа была выполнена быстро и качественно! Цена 10500. Устанавливали сами, установка не сложная. В 2014 году заказывали чехлы на Suzuki SX-4. Заказ так же был выполнен идеально! Большое спасибо работникам ателье. Рекомендую!

13 января 2018

Олег (Renault Kaptur)

Про качество материала сказать нечего,не специалист, а как простому потребителю качество пошива и соразмерность очень понравилось!Забыли положить в посылку отрез на подлокотник. Все мы люди!Обещали выслать дополнительно.Спасибо за работу!

10 декабря 2017

Дмитрий (Хендэ Санта Фе 2015)

test
  • test
  • test

Заказал в ателье и установил там же чехлы с ромбами. Экокожа на ощупь нравится, сами ромбы выпуклые и смотрятся довольно дорого. С установкой обошелся комплект в 14500.

1 декабря 2017

Ольга (Kia cee’d)

В 2015г. заказывали чехлы из экокожи папе на Ford Kuga, в этом году заказала такие же себе, остались довольны, спасибо)

6 ноября 2017

Иван (Шкода Йети)

В 2013 году купил Йети, сразу решил ставить чехлы, начал копать в инете какие ставить, наткнулся на B&M. Сначала приехал их купил, но через пару дней перезвонил и записался на монтаж. Ребята, я вам скажу, результат более чем, качество просто супер. До сих пор некоторые думают, что у меня салон кожаный а не чехлы. Сейчас купил себе второй авто в семью Фольц Поло, собираюсь снова посетить ателье, только чехлы буду ставить другой модели! Вот ссылка на мою машину на Драйв 2 ,там все описано и фото: Drive2.ru.

20 октября 2017

Оксана (Suzuki Grand Vitara 2)

test
  • test
  • test
  • test
  • test

Изначально заказала чехлы в другой фирме, но там перезвонили только через 10 дней. В итоге выбрала более дорогой и, как мне показалось, более качественный вариант - "B&M". Очень приглянулись ромбы. Установку заказала у специалистов, ставили 1.5 часа. В итоге даже не узнала салон. Пошиты очень круто, ниточка к ниточке, сели как влитые, на ощупь обалденные. А ромбики, это просто… Очень приятные, трогать их хочется бесконечно.

Отзыв взят с сайта Drive2.ru.

15 октября 2017

Дмитрий (Ниссан Х Трейл Т32)

test
  • test
  • test
  • test
  • test

Заказал данные чехлы у дилера в Краснодаре. Выбрал вариант дизайна с ромбами. Устанавливал примерно 5 часов, один. Сиденья снимал. Результатом я доволен, посмотрим как поведут себя авточехлы в дальнейшем. Из минусов - пришлось долго ждать. Вместе с доставкой вышло 5 недель.

Отзыв взят с сайта Drive2.ru.

9 сентября 2017

Рустам (Киа оптима 2015)

Здраствуйте . Долго искал где заказать себе чехлы на киа оптима ,смотрел много сайтов ,в итоге выбрал B&M и не пожалел ,заказал из какого материала чтобы были чехлы , оплатил заказ вперед ,конечно переживал что бы не кинули ,все таки заказываю из томской области г Стрежевой , прислали чехлы как и сказали через месяц ,чехлы подошли идеально , по их видео посматрел как снимать сидения и одевать правильно чехлы .спасибо я очень рад ,надеюсь что они прослужат долго, все советую .

17 августа 2017

Андрей (Mazda 6 2011)

test
  • test
  • test
  • test
  • test

Здраствуйте! Хочу написать отзыв о эксплуатации автомобильных чехлов "B&M" из эко-кожи. Итак, чехлы были куплены в 2016 году, летом. Устанавливал сам, на автомашину марки Мазда 6. Установка не сложная, занимает около 2 часов не спешной работы. Для этого в процессе установки пришлось демонтировать передние водительское и пассажирское сиденья, а так же снять задний диван. В процессе установки каких- либо проблем не было, всё село как надо! Далее собрал всё обратно в исходное состояние. Теперь самое интересное, вид - просто бомба! Цвет был выбран моей супругой - Шоколад, и она не прогадала. Мне и всем остальным - всё нравится. Коллеги по работе даже решили что я перешил салон. За время эксплуатации, а именно больше 1 года, каких- либо проблем с чехлами выявлено не было. Летом постояв на солнце, конечно есть небольшое повышение температуры в районе 5-ой точки, но всё решается запущенным заранее автомобилем (автозапуск) и климатом на охлаждение. Зимой такая- же песня, только на обогрев, к счастью есть ещё обогрев передних сидений. Нагревается чуть медленнее чем ткань, т.к. присутствует поролон в чехлах. Уборка в салоне авто - теперь просто сказка, влажная микрофибра и всё чисто. Мой вес - 98 кг. Ничего не вытянулось. Если проехаться 300 км не вылезая, то соответственно под задницей седушка принимает её форму, но через некоторое время всё возвращается в исходное состояние. Рекомендую Всем данного производителя! P.s.: Жена упросила на её автомобиль Киа Рио приобрести такой же комплект авточехлов. Отказать не смог. Всё так же чётко и красиво! Спасибо всему коллективу АвтоАтелье "B&M" за качественные, красивые и чёткие изделия! СПАСИБО!

9 августа 2017

Григорий (KIA Sportage IV, 2017)

test
  • test

Приветствую! Не прошло и года как я наконец-то одел чехлы:) Одевал не сам, руки так и не дошли бы. Доверил это дело нашим местным профессионалам. Чехлы сели как влитые. Качество пошива на 5, хотя не без огрехов, в некоторых местах торчит подкладочный материал, но это мы заправили под чехол и не видать. С сегодняшнего дня начинаю тестирование в жестких условиях (трое детей). В общем и целом первое впечатление - очень положительное! Посмотрим как будут в эксплуатации.