Оставьте свой отзыв

Добавить ещё одно изображение

* - поля обязательные для заполнения

Отзывы

118отзывов
6 ноября 2017

Иван (Шкода Йети)

В 2013 году купил Йети, сразу решил ставить чехлы, начал копать в инете какие ставить, наткнулся на B&M. Сначала приехал их купил, но через пару дней перезвонил и записался на монтаж. Ребята, я вам скажу, результат более чем, качество просто супер. До сих пор некоторые думают, что у меня салон кожаный а не чехлы. Сейчас купил себе второй авто в семью Фольц Поло, собираюсь снова посетить ателье, только чехлы буду ставить другой модели! Вот ссылка на мою машину на Драйв 2 ,там все описано и фото: Drive2.ru.

20 октября 2017

Оксана (Suzuki Grand Vitara 2)

test
  • test
  • test
  • test
  • test

Изначально заказала чехлы в другой фирме, но там перезвонили только через 10 дней. В итоге выбрала более дорогой и, как мне показалось, более качественный вариант - "B&M". Очень приглянулись ромбы. Установку заказала у специалистов, ставили 1.5 часа. В итоге даже не узнала салон. Пошиты очень круто, ниточка к ниточке, сели как влитые, на ощупь обалденные. А ромбики, это просто… Очень приятные, трогать их хочется бесконечно.

Отзыв взят с сайта Drive2.ru.

15 октября 2017

Дмитрий (Ниссан Х Трейл Т32)

test
  • test
  • test
  • test
  • test

Заказал данные чехлы у дилера в Краснодаре. Выбрал вариант дизайна с ромбами. Устанавливал примерно 5 часов, один. Сиденья снимал. Результатом я доволен, посмотрим как поведут себя авточехлы в дальнейшем. Из минусов - пришлось долго ждать. Вместе с доставкой вышло 5 недель.

Отзыв взят с сайта Drive2.ru.

9 сентября 2017

Рустам (Киа оптима 2015)

Здраствуйте . Долго искал где заказать себе чехлы на киа оптима ,смотрел много сайтов ,в итоге выбрал B&M и не пожалел ,заказал из какого материала чтобы были чехлы , оплатил заказ вперед ,конечно переживал что бы не кинули ,все таки заказываю из томской области г Стрежевой , прислали чехлы как и сказали через месяц ,чехлы подошли идеально , по их видео посматрел как снимать сидения и одевать правильно чехлы .спасибо я очень рад ,надеюсь что они прослужат долго, все советую .

17 августа 2017

Андрей (Mazda 6 2011)

test
  • test
  • test
  • test
  • test

Здраствуйте! Хочу написать отзыв о эксплуатации автомобильных чехлов "B&M" из эко-кожи. Итак, чехлы были куплены в 2016 году, летом. Устанавливал сам, на автомашину марки Мазда 6. Установка не сложная, занимает около 2 часов не спешной работы. Для этого в процессе установки пришлось демонтировать передние водительское и пассажирское сиденья, а так же снять задний диван. В процессе установки каких- либо проблем не было, всё село как надо! Далее собрал всё обратно в исходное состояние. Теперь самое интересное, вид - просто бомба! Цвет был выбран моей супругой - Шоколад, и она не прогадала. Мне и всем остальным - всё нравится. Коллеги по работе даже решили что я перешил салон. За время эксплуатации, а именно больше 1 года, каких- либо проблем с чехлами выявлено не было. Летом постояв на солнце, конечно есть небольшое повышение температуры в районе 5-ой точки, но всё решается запущенным заранее автомобилем (автозапуск) и климатом на охлаждение. Зимой такая- же песня, только на обогрев, к счастью есть ещё обогрев передних сидений. Нагревается чуть медленнее чем ткань, т.к. присутствует поролон в чехлах. Уборка в салоне авто - теперь просто сказка, влажная микрофибра и всё чисто. Мой вес - 98 кг. Ничего не вытянулось. Если проехаться 300 км не вылезая, то соответственно под задницей седушка принимает её форму, но через некоторое время всё возвращается в исходное состояние. Рекомендую Всем данного производителя! P.s.: Жена упросила на её автомобиль Киа Рио приобрести такой же комплект авточехлов. Отказать не смог. Всё так же чётко и красиво! Спасибо всему коллективу АвтоАтелье "B&M" за качественные, красивые и чёткие изделия! СПАСИБО!

9 августа 2017

Григорий (KIA Sportage IV, 2017)

test
  • test

Приветствую! Не прошло и года как я наконец-то одел чехлы:) Одевал не сам, руки так и не дошли бы. Доверил это дело нашим местным профессионалам. Чехлы сели как влитые. Качество пошива на 5, хотя не без огрехов, в некоторых местах торчит подкладочный материал, но это мы заправили под чехол и не видать. С сегодняшнего дня начинаю тестирование в жестких условиях (трое детей). В общем и целом первое впечатление - очень положительное! Посмотрим как будут в эксплуатации.

7 августа 2017

Наталья (Ниссан Кашкай)

Заказали чехлы и очень довольны. Сели идеально. Спасибо огромное.

21 июля 2017

Андреас (Мазда 6)

Отзыв о чехлах БМ из экокожи от Андреаса - фото 1

Заказывал чехлы данной фирмы в Германию. Пришли примерно через месяц. Сели авточехлы отлично, всем кому показывал очень удивлялись качеству. Но был один минус, перепутали и на центральную часть поставили перфорацию где нет отстрочки, хотя я заказывал обычную кожу, но это оказалось для меня не критично в итоге. Если не считать этого момента, работа ателье понравилась.

16 июля 2017

Евгений (Мазда 6)

Отзыв о чехлах БМ на Мазда 6 из экокожи от Евгения - фото 1
  • Отзыв о чехлах БМ на Мазда 6 из экокожи от Евгения - фото 2
  • Отзыв о чехлах БМ на Мазда 6 из экокожи от Евгения - фото 3
  • Отзыв о чехлах БМ на Мазда 6 из экокожи от Евгения - фото 4

Было принято решение установить чехлы, поскольку надоело чистить заводскую обивку сидений. Выбирал между автопилот и B&M, в итоге почитав отзывы выбрал B&M. Чехлы понравились, на сидения сели хорошо, правда замучились их натягивать и подтягивать. На установку ушло около 5 часов.

Отзыв взят с сайта Drive2.ru.

14 июля 2017

Арсений (Киа Церато 2016)

Отзыв о чехлах БМ на Киа Серато-3 из экокожи - фото 1
  • Отзыв о чехлах БМ на Киа Серато-3 из экокожи - фото 2
  • Отзыв о чехлах БМ на Киа Серато-3 из экокожи - фото 3

Установил в субботу чехлы из черной экокожи с опцией № 3. Ставили специалисты фирмы, всего ушло минут 40. Результатом доволен, так как уже представлял себе как авточехлы будут выглядеть на сиденьях. Выбрал именно третий пошив, поскольку такой дизайн понравился больше, чем ромбы, а обычные чехлы с перфорацией мне показались слишком тонкими. Фото прикрепляю.

13 июля 2017

Константин (VW Tiguan)

test
  • test
  • test
  • test
  • test

Хочу поделиться с Вами результатами нашей Клубной закупки авточехлов B&M. Сразу скажу любителям перфорированной кожи — на ощуп, при выборе материала, она мне показалась очень тонкой, поэтому был сделан выбор в пользу гладкой экокожи. Делал всё сам. Нижняя часть сидения подшита, чтобы сохранить рельеф сидений. Конечно не обошлось и без косяков :) по мне дак ребята из B&M могли бы сделать чехлы задних подголовников по примеру передних (со шнурком по периметру) а то выглядит не очень сзади. Хорошо хоть не видно :) К вопросу комфорта! Да спина потеет при долгом нахождении за рулем, посмотрим как будет зимой!

Отзыв взят с сайта Drive2.ru.

12 июля 2017

Дмитрий (Шкода Октавия А7 Амбишн)

test
  • test
  • test
  • test
  • test

Установил авточехлы B&M с дополнительной опцией № 3. По первым ощущения было не привычно, что из за наличия стеганых строчек и подкладок посадка стала выше, думаю со временем все немного промнется. Результат - все, кто садятся в машину, думают, что настоящая кожа. Ну в качестве пожеланий все-таки хотелось бы видеть на чехлах B&M двойную строчку, она придает более богатый вид чехлам. Фотографии делались вечером со вспышкой.

Отзыв взят с сайта Drive2.ru.