Какая дополнительная опция подходит именно Вам

Пример плоской формы центральной части сидений

  Если Вы еще не знаете, что такое дополнительные опции - рекомендуем перейти по ссылке и прочитать одноименную статью. Тем, кто уже в курсе, наверняка хочется услышать пару советов. Какую дополнительную опцию выбрать? Какая лучше всего подходит для моих сидений? Если Вы задаетесь такими вопросами - прочитайте эту короткую статью до конца. В ней Вы найдете информацию, которая поможет определиться с выбором быстрее.

   К сожалению, собирать фотографии чехлов с разными опциями на каждое авто проблематично. Такая работа займет не один год. Поэтому у Вас не всегда есть возможность более-менее точно представить, как та или иная опция выглядит именно на Ваших сиденьях. Как быть в данной ситуации?

   В первую очередь, Вам необходимо изучить форму своих сидений. Разделим их на 2 типа: относительно плоской формы центральной части и сложной. Сложную форму мы назовем “яма”.

Форма центральной части в виде "ямы"

Под плоской формой подразумевается лишь центральная часть, то есть то место, где Вы непосредственно сидите. Ознакомьтесь с выводами ниже, которые сделали наши модельеры после изучения “посадки” и внешнего вида дополнительных опций на разных типах сидений.


 
  • Для относительно плоских сидений, а точнее лишь с плоской центральной частью, подходит любая дополнительная опция.  Вам лишь остается выбрать ту, которая больше всего понравилась с точки зрения дизайна и внешнего вида. Немного по-другому обстоит ситуация с сиденьями, которые имеют сложную форму. 
  • Для сидений с “ямой” на центральной части лучше подходят опции с отстрочкой ромбами, особенно № 2 и № 4. Если не брать в расчет вопрос внешнего вида, где вкусы могут различаться, опции с двойной отстрочкой ромбами лучше всего укрепляют центральную часть авточехлов. Если Вы - обладатель упомянутых выше сидений и не собираетесь пришивать авточехлы (чего мы крайне не рекомендуем делать), дополнительное укрепление центра является для Вас сильным подспорьем. Поясню. Сиденья с ярко-выраженной ямой более других подвержены растяжению и образованию складок на чехлах. Ромбы же, в сочетании с толстым поролоном, значительно решают проблему. В результате, после нескольких месяцев езды Вы увидите, что чехол на центральной части полностью принял ее форму, а некрасивые складки отсутствуют. Что касается плоских сидений - то там достаточно того, что опция № 3 шьется на таком же толстом поролоне - 15 мм.

  Конечно, встречаются модели сидений, на которых любая опция смотрится на 5 баллов. Например, чехлы на сиденья Nissan X-Trail T32 . В любом случае, если Вам не удается самостоятельно принять окончательное решение - советуем позвонить нашему менеджеру по телефон +7-495-772-81-67. Вам достаточно назвать свою модель авто и запросить бесплатную консультацию по дополнительным опциям. Через некоторое время мы свяжемся с Вами и дадим рекомендации, какая опция лучше всего подходит именно Вам!

P.S. На сегодняшний день, авточехлы B&M с дополнительными опциями не имеют аналогов на рынке. Безусловно, некоторые производители делают на чехлах отстрочку. Но никто не производит изделия с таким толстым слоем поролона на центральной части - 15 мм - который не только укрепляет авточехлы, но и делает их внешний вид на порядок более презентабельным. 

Также рекомендуем прочитать

Получить бесплатную консультацию